Kulinarischer Kalender

Hier steckt die Liebe im Detail. Der Kulinarische Kalender wird alle drei Monate von uns mit neuem Leben gefüllt und informiert über interessante Lesungen, kunstvolle Darbietungen oder ganz besondere Kreationen aus der Küche am Heiligenberg – der Kulinarische Kalender ist immer für Überraschungen gut! Aber schauen Sie doch einfach selbst.

Juni

Küche des Monats: Feines aus dem Parmesanlaib

Freuen Sie sich auf Pasta und Risotto aus dem Parmesanlaib im Forsthaus - eine ganz besondere Spezialität, die wir gerne für Sie zubereiten.
In der Klostermühle erwarten Sie leichte Gerichte und herrlich frische Getränke um die Frucht des Monats: die Erdbeere.

12.

Kräutermanufaktur

mit Margret von Deetzen

Die Kräuterernte steht an - welche Konservierungsmethoden sind für welche Pflanzen geeignet? Wie erhält man die heilenden Inhaltsstoffe am besten. Frau von Deetzen stellt Ihnen gerne verschiedene Methoden vor.

Uhrzeit:
15:00 Uhr
Preis:
22,00 € (inkl. Kaffee und Kuchen)
Mindestteilnehmerzahl:
8 Personen, Voranmeldung erwünscht
19.

Vorfreude auf das Rosenfest

Lesung mit Michaele Scherenberg

Die Erzählerin Michaele Scherenberg verzaubert mit frei gesprochenen Geschichten und Gedichten rund um die Rose. Es erwartet Sie ein sommerlicher Rosen-Nachmittag mit beruhigenden Klängen einer kostbaren Bergkristall-Harfe.

Uhrzeit:
15:00 Uhr
Preis:
22,00 € p.P. (inklusive Kaffee, Kuchen und einem Glas Rosensecco)
Mindestteilnehmerzahl:
8 Personen, Voranmeldung erwünscht
Entdecken Sie auch unsere