Pssst! Hier wird gelesen!

Auf unserem Blog finden Sie spannende und inspirierende Themen rund um den Heiligenberg, seine Natur und seine Geschichte.
Lesen Sie hier über regionale Themen, besondere Veranstaltungen unserer Häuser, Beitrage unserer Mitarbeiter und Auszubildenden oder erfahren Sie mehr über unsere kulinarischen Höhepunkte und ihre Hintergründe.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen unserer Blog-Beiträge,
Ihr Brüning-Team

12.02.2020

Bald ist Valentinstag!

Bild für Bald ist Valentinstag!

Flimmernder Kerzenschein, schöne Worte und vor allem ganz viel Romantik: Am Freitag, dem 14. Februar, werden auch rund um den Heiligenberg wieder einige Liebespaare zu sehen sein, denn: Es ist Valentinstag. Ebenso romantisch wie lang ist auch die Entstehung dieses besonderen Tages, der auch in der heutigen Zeit die Menschen zusammenbringt.

07.02.2020

Ein ganz besonderes Geschmacks-Erlebnis: das Wagyu-Rind.

Bild für Ein ganz besonderes Geschmacks-Erlebnis: das Wagyu-Rind.

Es gilt als das wohl edelste Beef der Welt: Das Fleisch des japanischen Wagyu-Rindes ist dank seiner intensiven Fettmarmorierung so zart und voll im Geschmack wie kaum ein anderes. Freuen Sie sich diesen Monat darauf, das Gourmet-Fleisch in unseren Häusern raffiniert zubereitet zu genießen.

08.01.2020

Ein neues Jahr im Forsthaus!

Bild für Ein neues Jahr im Forsthaus!

Die besinnliche Vorweihnachtszeit und die Weihnachtstage sind vorüber, Tannenbäume, vor Kurzem noch prachtvoll dekoriert, liegen an den Straßenrändern und auch die lang herbeigesehnte Silvesternacht mit ihrem Zauber, mit ihren Wünschen und Hoffnungen liegt hinter uns. Nun ist es Zeit, das neue Jahr zu begrüßen, sich wieder in den Alltag einzufinden und sich auf die Dinge, die vor einem liegen, zu konzentrieren und zu freuen.

09.12.2019

„Heimat Herd“.

Bild für „Heimat Herd“.

Eine Region, eine Leidenschaft, ein Buch – das ist unser Kochbuch „Heimat Herd“. Wir lieben unseren Heiligenberg, seine Natur und die Region.

Und was man liebt, das möchte man natürlich auch mit anderen teilen. Aus diesem Gedanken heraus ist unser Kochbuch entstanden.

Entdecken Sie auch unsere