Frisch aufgetischt

Gutes Essen in stilvoller Atmosphäre ist immer wieder ein Erlebnis. Unser Küchenteam bereitet täglich besondere Spezialitäten und saisonale Menüs für unsere Gäste zu. Dabei stehen Regionalität und Qualität für uns an erster Stelle. Unsere flexibel geplanten Menüs richten sich auch nach dem regionalen Angebot.

 

Regionalität verpflichtet

Essen ist mehr als satt werden – es ist Genuss und Sinnlichkeit. Gleichzeitig bedeutet der Umgang mit Lebensmitteln immer auch Verantwortung. In unserer täglichen Arbeit folgen wir daher einer klaren Orientierung; einer Philosophie der Wertschätzung und des Respekts gegenüber der Natur und ihren Ressourcen.

Mehr über unsere Philosophie

Kulinarische Verführung

Mit immer neuen Ideen und langjähriger Erfahrung kreieren unser Küchenchef und sein Team Speisen und Gerichte, die unsere Gäste begeistern: vom reich gedeckten Frühstückbuffet über unser Feinschmecker-Degustations-Menü bis zu Spezialitäten der Saison.

Speisen und Menüs

Feine Gaumenfreuden

Ob echter Liebhaber und Kenner oder Genussmensch: Unser ausgesuchtes Weinangebot hält für jeden Geschmack einen passenden Tropfen bereit. Wir schätzen den regelmäßigen Austausch mit Experten und haben für unsere Gäste auch Weinproben oder Besuche von Winzern im Programm.

Unsere Weine

Highlights der Saison

Jeder Monat hat seine jahreszeitlichen Besonderheiten. Auch unseren Gästen wollen wir je nach Saison besondere Erlebnisse bescheren. In unserem kulinarischen Kalender können Sie sich auf außergewöhnliche Erlebnisse und Veranstaltungen zwischen Kultur und Kulinarik freuen.

Zum kulinarischen Kalender

Gemeinsam gut

Beim Thema Lebensmittel und Ernährung spielt Vertrauen eine große Rolle. Weil wir hohe Ansprüche an die Qualität und Herkunft unserer Produkte stellen, vertrauen wir seit Langem auf die Zusammenarbeit mit ausgewählten Partnern aus der Region.

Partner aus der Region
Entdecken Sie auch unsere